Hack Facebook "LIKE THIS"

gan sekarang ni banyak orang ngelike this yang aneh contoh nie...
ini contoh yang masih mendingan ga terlalu aneh, coz yang menyebar tu sekarang bukan ini, hehe.... tp like thisnya aga parah coz film porno dll ini merupakan salah satu contoh promosi web yang sangat buruk banget gimana ga mungkin orang penasaran lalu klik tapi orang ga nyadar klo dia baru aja like link tersebut.

Cara kerja nya :
jadi ini muncul dari orang yang pertama klik link itu lalu ketika kita klik juga, maka selain link tersebut membawa kita ke linknya yang parah ni kita langsung otomatis like link itu. 

Dampak:
ya status kita jadi bertambah karena like tersebut.

mengatasi:
jangan pernah like status tersebut anggap aja angin lalu, lantas klo bisa kita blok aja aplikasi tersebut atau link itu.

jaga nama baik mu di FACEBOOK, :) jangan jadi korban

Comments

  1. keren, Gan.
    kemaren sempet kena ya, Gan ^^?
    sama, soalnya ana juga kena gara liat Agan. hehe

    Alhamdulillah langsung istigfar en unlike ples ngeremove post2 demikian.

    klo, kena aplikasi bug kaya gitu, langsung diremove aja gan. suka ngeganggu chat dan update status sendiri. ^^

    ReplyDelete
  2. sip gan...
    barusan gw jadi korban hehehhee...yoi parah gan...

    ReplyDelete
  3. sekarang mulai hati-hati deh hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara memperbaiki atau menghilangkan Deep Freeze

Komputer Restar sendiri ?

Spam di facebook